返回首页
井冈山大学图书馆开放部分展览空间
时间:2020-06-05
井冈山大学新图书馆自开放以来,以其优美的环境赢得全校师生的赞誉。为充分利用好图书馆的空间资源,丰富校园文化,图书馆设立部分展览空间向校内单位和个人组展活动开放服务。
详情:

      井冈山大学新图书馆自开放以来,以其优美的环境赢得全校师生的赞誉。为充分利用好图书馆的空间资源,丰富校园文化,图书馆设立部分展览空间向校内单位和个人组展活动开放服务。现将组展范围和相关事项公布如下。

一、组展范围

1.学院和部门组织的艺术作品展、学习笔记展、文学作品展、教师教案展、课程设计及毕业设计作品展、社会工作志愿者服务活动展、毕业生优秀论文展等。


2.个人作品义展:文学艺术作品展等。


3.图书馆征集作品义展:图书馆专题征集各种文化艺术作品或实物,在各文化展示空间义展。

二、注意事项

1.组织展览必须坚持正确的政治方向、价值取向和舆论导向;

2.展示内容应践行社会主义核心价值观,符合学校立德树人方向;


3.展示活动应遵守国家法律法规和学校规章制度,强化质量意识。

4.图书馆只提供场地、展架和展柜,布展工作由展出部门和个人负责组织。