返回首页

微信

朋友圈

QQ

QQ空间

新浪微博

复制链接
展开阅读全文
图书馆召开2021年全面从严治党工作会议

发布时间:2021-04-09

2021年4月8日,图书馆在13楼会议室召开了2021年全面从严治党工作会议,会议由馆长、支部书记王喜和主持。图书馆副科级以上干部、全体党员参加了会议。会议分析总结了图书馆2020年党风廉政建设工作成效和不足,并对图书馆2021年全面从严治党工作进行了具体安排。

王喜和首先传达了学校全面从严治党工作会议的精神,带领大家认真学习了校党委书记胡春晓,校党委副书记、校长曾建平的讲话精神以及校纪委工作报告的主要内容。

55D4F36BF2DC2EF7562B24FEDD62490E.png

王喜和对图书馆2021年全面从严治党工作提出了具体要求:一是提高政治站位,全面贯彻落实学校全面从严治党工作会议精神,努力营造风清气正的政治生态;二是要以政治建设为统领,不断提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,结合党史学习教育,强化思想建设、纪律建设;三是要抓好作风建设,大力发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,努力担当作为;四是要落地落实相关制度,加强风险排查,查缺补漏。

会上,王喜和分别与图书馆班子成员,图书馆班子成员与各自分管部室主要负责人签订了全面从严治党责任书。

会议强调,2021年,图书馆支部要认真履行全面从严治党主体责任,支部书记要切实履行全面从严治党工作“第一责任人”责任,其他班子成员要落实“一岗双责”,切实抓好分管部门的全面从严治党工作。全体党员要凝心聚力,知责担责,共同推进全面从严治党向纵深发展,以党建高质量推动图书馆发展高质量,以优异成绩向党的百年华诞献礼。(罗小臣)


分享到: