返回首页

微信

朋友圈

QQ

QQ空间

新浪微博

复制链接
展开阅读全文
图书馆召开网络安全工作会议

发布时间:2021-04-09

为全力做好图书馆信息网络安全工作,营造良好的网络环境,4月8日,图书馆召开2021年网络安全工作会议。会议由图书馆馆长王喜和主持,图书馆科级以上干部、全体党员参加会议。会议分析研判了当前图书馆的网络安全工作形势,对2021年图书馆网络安全工作进行了部署。

王喜和传达了学校网络安全工作会议精神,通报了会议关于网络安全和意识形态工作的相关要求,并就图书馆严格落实网络安全责任制提出具体要求:一是提高政治站位,牢固树立正确的网络安全观;二是提高思想认识,克服麻痹松懈意识;三是强化责任落实,守住安全底线,加强网络和意识形态领域的监管;四是尽早全面排查网络安全隐患,研究并落实相关整改措施。

图书馆技术部负责人就图书馆整体网络安全情况及《井冈山大学党委落实网络安全责任制考核评价评分标准》作了解读,并对图书馆的网络安全管理与责任落实情况进行了工作提示。

8F1E4E2E686F0F6DAABCB1E622B2353C.png

分享到: