返回首页

微信

朋友圈

QQ

QQ空间

新浪微博

复制链接
“品读经典·书香筑梦”首届红色阅读季来了
  • 主讲老师:红色阅读季
  • 地点:井冈山大学校园内

线上红色经典阅读及“红色阅读达人”评选

      运用超星学习通平台开放线上书库,11月9日起参赛者通过阅读线上专题书库书籍获得相应的积分,活动结束按照参与学生获取积分高低排名取前20名的同学授予“红色阅读达人”奖励。快来一起相约做线上的阅读达人哦! 图书馆学习通邀请码:jgsdxtsg1

 

红色经典读书角

       10月31日起在图书馆、“映山红”书店内将专门设置红色阅读季——红色经典读书角,集中精选红色经典书目供大家线下阅读。

       图书馆开放时间:早上8:00-晚上22:00    

       书店开放时间:早上9:00-晚上21:00  

       图书馆读书角设置在一楼C区综合报刊室内,“映山红”书店图书角设置在一楼醒目处哦,不清楚可咨询工作人员。

 

“你读书,我买单”阅读活动

      活动期间参与读书的同学如需阅读图书馆馆藏外书籍,可到“映山红”书店前台登记,书店将第一时间根据同学需要采购书籍供免费阅读。相信我,没错了,就是你想看什么一定给你圆梦啦!

 

优秀心得评选

       参与阅读同学可向组委会提交阅读心得体会,分享读书心得。组委会经过评审,将选出十佳心得体会及优秀心得体会20篇,并对获奖同学进行表彰。有体会一定要分享啊,也许你就是那个点亮他人的人!

      投稿邮箱:jgsutw@163.com

 

读书分享会

       在此次阅读活动中积极分享心得,撰写心得体会,有较深的感悟的同学,组委会将邀请参加读书分享会,进行读书交流,期待着与“读书之星”的相约哦!

 

户外“共读红色经典”一小时

       11月14日下午两点半,在揽月湖周边开展“户外‘共读红色经典’一小时”活动,活动分为“分组阅读、分组讨论、集体讨论、共同朗诵一篇与红色经典相关的文章”四个环节。来吧,我们相约“户外‘共读红色经典’一小时”!


分享到: