返回首页

微信

朋友圈

QQ

QQ空间

新浪微博

复制链接
展开阅读全文
研讨室使用规则

发布时间:2020-07-17

研讨间是进行教学支持、学术交流和研究讨论活动的场所,提供无线网络、高清显示大屏等学习、交流设备,需在线预约使用。

研讨间预约网址


1. 本校师生因教学科研、小组学习、讨论交流等需求,可申请使用研讨间,自修、阅览、娱乐、商业活动等不提供使用。

2. 每间研讨间使用人数为3-8人,单次使用人数不少于3人,单次使用时间不超过3小时30分钟。

3. 研讨间须预约使用,应提前24小时通过图书馆网站“研讨间预约”系统提交申请,通过后方可使用。每人(小组)同时间段内仅允许预约1个研讨间,每人每天可预约1次。

4. 只有当3名或以上预约人刷卡后,才允许进入研讨间;超过预约进入时间30分钟未使用,取消本次预约。该研讨间重置为空闲状态。

5. 研讨间应在规定时间内使用,不得转借、交换研讨间。

6. 使用研讨间应注意言行举止得体,研讨和交流勿大声喧哗,严禁吸烟、饮食(饮用水除外)、反锁以及遮挡门口玻璃等行为。

7. 严禁在研讨间内从事非法活动,使用互联网应遵守国家法律和学校网络安全管理制度。

8. 注意爱护公共设备,不得私自修改研讨间设备系统和软件设置;若造成损坏设备,须按价赔偿;使用期间如遇技术设备问题及时向总服务台反馈。

9. 使用后自觉整理、清扫研讨间,私人贵重物品随身带走。


分享到: