返回首页

微信

朋友圈

QQ

QQ空间

新浪微博

复制链接
展开阅读全文
吉安市摄影家协会向图书馆捐赠图书
发布时间:2020-12-30

12月30日下午,吉安市摄影家协会向井冈山大学图书馆捐赠图书仪式在图书馆多功能厅举行。图书馆馆领导、吉安市摄影家协会主席吴燕一行4人及部分馆员参加了捐赠仪式。仪式上市摄影家协会向图书馆捐赠《决胜小康 奋斗有我-2020.吉安市脱贫攻坚摄影作品集》等4种共35册图书。

吴燕主席介绍了捐赠图书的出版背景、意义及幕后的故事,高度评价了井冈山大学的发展和建设成就,对井冈山大学图书馆的未来表达了良好祝愿。她表示,吉安市摄协今后将一如既往地支持图书馆的地方文献采集工作,为校园文化建设尽绵薄之力。

马于强书记代表图书馆对吉安市摄影家协会一行的到来表示热烈欢迎,对摄协的支持表示衷心的感谢,并强调此次捐赠图书不仅丰富了馆藏,还对加强社会合作、促进我校人才培养、科学研究和社会服务起到积极地推动作用。 

465C7C1FD714BF5D5FED43C9BD433E28.png

                                                 2020年12月30日



分享到: