返回首页

微信

朋友圈

QQ

QQ空间

新浪微博

复制链接
展开阅读全文
校领导出席直属单位干部任职宣布会议
发布时间:2020-12-26

12月24日上午,学校8个直属单位召开科级以上干部会。校党委常委、副校长吕玉华出席会议。机关党委副书记王静宣布学校党委、行政的任职决定:马于强同志任直属单位党委书记、图书馆副馆长。各直属单位的处级领导班子及科级干部等30余人参加会议。图书馆馆长王喜和主持会议。

吕玉华介绍了马于强的基本情况和任职经历。他强调,设置直属单位党委,加强直属单位党委班子建设,是学校在加强基层党建方面走出的一条新路,是进一步整合教辅和直属单位职能的重要决定。他希望各直属单位把思想统一到学校决定上来,统一到学校的改革发展稳定上来,全力支持直属单位党委开展工作,推动本单位工作向更高质量、更高水平迈进。

王喜和代表直属单位对马于强同志的到任表示诚挚欢迎,并代表图书馆表示,坚决拥护学校的决定,维护直属单位党委的权威,支持配合直属单位党委的工作,团结共事,共谋发展,努力维护图书馆发展的良好局面。

马于强表示,感谢学校党委的信任,坚决服从组织的安排;今后要时时处处以党和学校的事业为重,提高政治站位,牢记“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步探索新时代直属单位党建工作新思路,围绕中心抓党建,抓好党建促发展,积极营造“想干事、能干事、干成事、不出事”的氛围,立足职能,聚焦组织,切实做到负责、守责、尽责,把直属单位的党建工作抓实、抓细,为学校的事业发展做出贡献。


分享到: