返回首页

微信

朋友圈

QQ

QQ空间

新浪微博

复制链接
展开阅读全文
十大红色行动: “强文化自信”学习“四史”知识竞赛线上答题活动火热进行中

发布时间:2021-03-26

“你今天挑战了多少次?”

“快点、快点,我要去答题了。”

       自3月22日井冈山大学“强文化自信”学习“四史”知识竞赛线上答题活动启动以来,学习通“四史”知识挑战平台人气爆棚,截止25日,参加挑战人数达3千余人,点击率近二万余次。

       为迎接建党100周年,图书馆根据学校党委和直属单位党委的部署,紧紧围绕“庆祝建党100周年,传承红色基因,打造‘映山红’系列品牌”这一主题,积极引导青年学子努力学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,树立历史思维,砥砺政治品格,传承奋斗精神,凝聚时代力量。从去年11月开始图书馆就组织精干力量,做好“四史”的出题和题库的录入工作。在出题的过程中充分考虑不同层次学生的答题需求,难、易适中,知识点全面。在答题活动设计中,充分考虑参与者的获得感:每天可答题20次,答题完毕可查看答题解析,让参与者在答题过程中真正有所收获、有所提升。

       挑战活动将持续到4月1日。

 

 


分享到: