返回首页

微信

朋友圈

QQ

QQ空间

新浪微博

复制链接
展开阅读全文
图书馆举行“映山红读书会”成立大会

发布时间:2020-11-09

     11月7日晚,图书馆举行“映山红读书会”成立大会,并开展“映山红读书会”第一期活动。本次活动由图书馆、博厚书友社主办, 220余名同学报名参加。

     大会发布了“映山红读书会”章程,宣布读书会正式成立。数名同学分享了《小王子》的阅读感受;全体与会同学共同观看了影片《小王子》。活动结束后,许多同学积极要求加入”映山红读书会”,目前读书会已有成员60名。

    “映山红读书会”是图书馆与学生社团博厚书友社联合发起成立的校内师生读书组织,旨在浓厚校园书香氛围,鼓励师生积极开展阅读。读书会的成立,丰富了学校校园文化活动的内容,增加了大学生利用第二课堂的渠道和能力,为推进全民阅读提供了新的交流平台。


7787BF8058C6AF569DD6C7E297030E29.png

E7E5C55B2A5B6D873DE20942B36BB34D.png

B4CA40E1DB9763AE3AC3634E909A722F.png

分享到: