返回首页

微信

朋友圈

QQ

QQ空间

新浪微博

复制链接
展开阅读全文
校领导参观“决胜小康奋斗有我”脱贫攻坚摄影精品展
发布时间:2020-12-30

日前由直属单位党委、图书馆共同举办“决胜小康,奋斗有我”摄影精品展在新图书馆一楼大厅展出,12月29日,校领导胡春晓、吕玉华、史胜平、陈小林、黄俭根、肖宜安、李军、胡永红,党委常委班子成员李裕福、肖洪海,在有关部门负责人陪同下,参观了摄影图片展。

决胜全面小康,决战脱贫攻坚,是实现中华民族伟大复兴中国梦的关键一步,是中华民族伟大复兴征程上的一座重要里程碑,是中国人民对人类文明作出的重大贡献。展出的50件作品是吉安市摄影家协会组织精干力量,跟随拍摄各地扶贫攻坚重点、亮点工作、特色成效,在各地选送的600余幅精品中又遴选出的精品。摄影工作者以满腔的热血、豪迈的情怀奉献出一件件佳作,用一幅幅真实、感人的照片记录下这伟大的巨变,为广大师生送上了一道精美的视觉盛宴。

 

(新闻来源:井冈山大学新闻中心)

分享到: