返回首页
铭记历史,传承精神--抗美援朝线上专题展
时间:2020-11-20
详情:

抗美援朝线上专题展


1950年,由中华优秀儿女组成的中国人民志愿军,肩负着人民的重托、民族的期望,高举保卫和平、反抗侵略的正义旗帜,雄赳赳、气昂昂,跨过鸭绿江,发扬伟大的爱国主义精神和革命英雄主义精神,同朝鲜人民和军队一道,历经两年零9个月艰苦卓绝的浴血奋战,赢得了抗美援朝战争伟大胜利。

伟大的抗美援朝战争,抵御了帝国主义侵略扩张,捍卫了新中国安全,保卫了中国人民和平生活,稳定了朝鲜半岛局势,维护了亚洲和世界和平。

让我们在欣赏艺术作品中,共同铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,在新时代继承和弘扬伟大抗美援朝精神。

B9F8014D404BAD64E9E9D35C3F1F664E.jpg


更多精彩内容请点击:https://mp.weixin.qq.com/s/dZSRBKgknqFmzE6xxzIBag