返回首页
关于征集“井大文库”相关资料的公告
时间:
为长期保存学校办学以来的学术成果,充分展示学校的办学成就,图书馆在十二楼特藏阅览室开辟了“井大文库”馆藏专区,并面向全体师生、离退休教职工和校友征集资料。
详情:

      为长期保存学校办学以来的学术成果,充分展示学校的办学成就,图书馆在十二楼特藏阅览室开辟了“井大文库”馆藏专区,并面向全体师生、离退休教职工和校友征集资料。现将相关事项公告如下:

一、征集范围

1. 校内出版物,各学院、单位内部发行物,如《井冈山大学学报》、《井冈山大学校报》、《人文风》等。

2. 在校师生、曾在井大任职的教职工、校友的个人著作、书信、手稿等。

3. 有关学校建设和发展历程的人、事、物、历史等资料与书籍。

4. 与上述范围相关的图片、照片、音视频等非书资料。

二、联系方式

应征资料请交至或邮寄至图书馆特藏部(十二楼B1204室),或告知图书馆工作人员上门收取。