关注我们

发布时间:

   移动图书馆是以移动无线通讯网络为支撑,以图书馆集成管理系统平台和基于元数据的信息资源整合为基础,以适应移动终端一站式信息搜索应用为核心,以云共享服务为保障,通过手机、ipad等手持移动终端设备,为图书馆用户提供搜索和阅读数字信息资源,自助查询和完成借阅业务,帮助用户建立随时随地获得全面信息服务的现代图书馆移动服务平台,真正实现数字图书馆最初的梦想:任何人、在任何时间、任何地点获取所需要的任何知识。

    读者可以随时随地,通过接入网络的手机、平板电脑等移动终端享用移动数字图书馆给您带来的便捷体验。所有功能完全免费,只收取移动设备的流量通讯费。 通过移动图书馆,您可以进行:

1. 馆藏书目的查询、预约、续借;

2. 所借图书到期前的短信提醒;

3. 图书馆已购买的数据库的文献检索、下载;

4. 订阅服务、图书批注评论、个人书签、检索历史等;

5. 在线阅读超过100万册电子图书;

6. 在线检索超3亿中英文文献元数据;

7. 使用文献传递到邮箱功能轻松获取我校未购买的文献资源;

8. ……


版权所有:井冈山大学图书馆 Copyright@2013 地址:吉安市青原区学苑路28号 邮编:343009

欢迎访问本网站访问量: 3220915