【“四史”专题】在线讲座资源来啦!

发布时间:2020-06-18

党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史(以下简称“四史”),是我们党和国家、我们中华民族的宝贵精神财富。学习“四史”,就是要学会科学认知社会运行和发展的规律,要培养敏锐洞察和理性分析的能力,要形成正确的价值观和历史思维,最终进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持和发展新时代中国特色社会主义,把党和国家各项事业继续推向前进。


为配合各级各类图书馆营造好“四史”学习教育环境氛围,做好相关学习资源的保障和服务工作,上海市图书馆学会新媒体阅读推广委员会、信息资源组织专业委员会联合特别策划推出“'四史’学习教育专题讲座”,分别选取党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史四个方面的讲座资源,全部配有视频链接,扫码即可在线观看。

 

具体观看方式及详情链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Eld47gwMjSrctJQitu5asQ

 

版权所有:井冈山大学图书馆 Copyright@2013 地址:吉安市青原区学苑路28号 邮编:343009

欢迎访问本网站访问量: 3752457