开放教职工预约借书服务公告

发布时间:2020-04-22


为满足学校在线教学与科研工作需求,图书馆自2020年4月7日起向全校教职工开放预约借书服务,现将有关事项公告如下:

一、预约时间:随时预约。

二、取书时间:每周五行政上班时间。

三、取书地点:一楼总服务台

四、服务对象:本校教职工。

五、服务流程:

1.仅提供预约借书服务,暂不提供还书及阅览服务。

2.先查询馆藏,查询途径:图书馆网站、移动图书馆、学习通、微信公众号等,查询到所需图书后,将书名、索取号发送到邮箱1962440687@qq.com,自发邮件起2个工作日内,图书馆将回复邮件。

3.由于图书馆尚在搬迁过程中,查询到的藏书可能暂未上架,图书馆将提供相近内容的图书供选择。

六、注意事项:入馆接受门卫的体温检测;体温检测正常方可凭本人校园卡刷卡入馆;馆内需全程佩戴口罩,互相保持1.5米以上距离。

七、借阅方式:使用自助借还机办理借书手续。

特此公告

 

 

                                     图书馆

                                     2020年4月1日

 

版权所有:井冈山大学图书馆 Copyright@2013 地址:吉安市青原区学苑路28号 邮编:343009

欢迎访问本网站访问量: 3752457