关于图书馆服务向新馆迁移的公告

发布时间:2019-09-02

全体师生读者:

遵照学校要求,图书馆的服务本学期将逐步向新馆迁移;10月8日首先启用新馆1至4层的文献借阅服务。目前正在进行的工作包括:200余万册馆藏文献搬迁并逐册进行电子标签改造;信息化系统软硬件设备安装调试;图书馆服务系统整合与对接等。为尽量避免影响学校教学科研工作和师生的需求,图书馆将在老馆搬迁的同时,逐步启用新馆。

由于馆藏搬迁及其电子标签改造工作量巨大、系统建设任务复杂,为集中力量如期完成新馆的启用工作,现将有关事项公告如下:

一、9月2日至9月30日期间停止老馆的阅览服务;馆藏文献只还不借。

二、科技查新、查收查引、情报分析等信息服务照常开展。

三、数字资源、图书馆门户网站保持正常服务。

四、自习室照常开放使用。

五、10月8日起老馆关闭,开放新馆1至4层的馆藏外借和馆内阅览服务;其他楼层根据工作进度逐层开放。

六、本学期内,图书馆服务全部迁移到新馆。

由于馆藏搬迁给大家带来不便,敬请理解和支持。

特此公告。

 

                                     图书馆

                                   2019年9月2日

 

版权所有:井冈山大学图书馆 Copyright@2013 地址:吉安市青原区学苑路28号 邮编:343009

欢迎访问本网站访问量: 3463256