Emerald期刊知多少

发布时间:2018-03-21

链接地址:http://www.emeraldinsight.com/

 

Emerald 出版社成立于1967年,是一家提供高质量同行评审出版物的全球性学术出版机构。淌过50多年的历史长河,Emerald 共出版期刊300余种,集中在管理学、经济学领域,无论是在数量还是在质量上在同类期刊中都处于领先地位。全球TOP 100商学院和一半以上的全球500强企业都订购了Emerald 期刊资源,每年有千万计的下载量,作者、编辑遍布全球。

Emerald在管理学领域共出版期刊279种,是管理学领域出版期刊最多的出版社(没有之一哦),涵盖了管理科学与工程、工商管理、公共管理、图书情报学以及农林经济管理等五大分支学科,同时也出版教育管理、旅游管理、市场营销等交叉学科和泛管理领域的期刊。

 

此外,为了服务老师、图书馆员、研究人员、学生等不同群体,Emerald数据平台还提供案例分析、重点文章推荐、访谈集、书评等辅助资源。方便快捷的一键式检索平台及参考链接,可以让用户实现文章之间的快速切换。

 

Emerald同时出版26种工程学期刊,其中21本被SCI/EI收录,涵盖了工程学的众多分支学科,如材料科学与工程、计算机工程、计算先进自动化、电子制造与封装等,在中国拥有广泛的读者和作者群。

 

在Emerald,我们旨在帮助研究者和研究提升影响力,而Emerald期刊本身的影响力,是我们实现宗旨的保障。Emerald出版的期刊中,有260种被收入ISI Web of Science数据库,共有超过16万篇文章,来自全球140多个国家的超过3万名作者,超过13万的年均引用和3000万次下载……而这些数字,还在持续地增长。Emerald期刊不断提高影响力,为学者、教师、学生提供最丰富、最前沿的资源和信息。

 

版权所有:井冈山大学图书馆 Copyright@2013 地址:吉安市青原区学苑路28号 邮编:343009

欢迎访问本网站访问量: 3251795