图书馆召开新学期全馆大会

发布时间:2018-03-05

 

3月3日上午,图书馆召开2018年新学期全馆大会,馆长王喜和主持会议,副馆长吕咏梅及全体馆员参加了会议。

王喜和馆长首先传达了学校2018年领导干部寒假务虚会的会议精神,并就深化办学思想大讨论、建设优势学科和优势专业、推进应用转型发展、推进校院二级管理体制改革等学校工作部署进行了重点解读。

王喜和馆长结合学校的重点工作与本馆的实际,布置了图书馆2018年重点工作,一是要稳步推进新图书馆管理与服务系统建设工作,确保新图书馆如期向读者开放;二是与新馆岗位调整、服务模式改革、业务流程重组等工作相结合,推进二级管理体制改革;三是完成专业人才的引进任务;四是做好2018年的特色工作;五是按时、优质、保量做好各项常规工作。

最后,王喜和馆长要求每位馆员着眼于新馆的服务体系建设和图书馆发展趋势,处理好内部协同和外部适应等六大问题;各部室要按照计划完成各项工作,分管馆领导和部室主任要严格检查工作计划的执行与落实情况。

版权所有:井冈山大学图书馆 Copyright@2013 地址:吉安市青原区学苑路28号 邮编:343009

欢迎访问本网站访问量: 3268768