博看移动书屋

发布时间:2017-09-08

移动互联网时代,终端上的读者和用户的数量已经越来越多,博看提供多终端渠道的阅读服务,让更多的人体验到更优质的书刊阅读体验。为了更好的利用读者的碎片化阅读时间,博看移动书屋APP将精品期刊、报纸、图书内容进行多次加工处理之后,以最精美的呈现和便捷的使用展现给读者,画面清晰度更高,浏览更加顺畅,阅读体验更加,资源内容更丰富!

先下载博看专属APP

方法一:二维码扫描器轻松“扫一扫”下载客户端安装

方法二:打开网址直接进入下载页面http://www.bookan.com.cn/mobile/web

 

机构账号jgsdxlib

 

四、名刊列举

期刊:全库4000多种期刊完美呈现,随时随地随心的阅读体验。刊物列举:《南风窗》《世界博览》《电脑爱好者》《故事会》《南方人物周刊》《VISTA看天下》《中国经济周刊》《瞭望东方周刊》《中国新闻周刊》《婚姻与家庭》《今古传奇》《足球世界》《中华儿女》《大众摄影》《中外管理》《财经》《意林》《女友》《中国漫画》《投资与理财》《证券市场周刊》《凤凰生活》《清华管理评论》《新财富》《中国国家旅游》等。

图书:全库10000余册图书资源完美呈现,随时随地随心的阅读体验。图书列举:《白鹿原》、《摆渡人》、《从你的全世界路过》、《偷影子的人》、《世界简史》、《人性的弱点》、《自卑与超越》、《富爸爸穷爸爸》、《一平米健身:硬派健身》、《将来的你,一定会感谢现在拼命的自己》、《恰到好处的幸福》、《萤火虫小巷》、《中国通史》、《斯坦福极简经济学》等。

报纸:全库200余种报纸覆盖全国各省市资源完美呈现,随时随地随心的阅读体验。报纸列举:《人民日报》、《光明日报》、《解放日报》、《江西日报》、《南昌日报》、《吉安晚报》、《景德镇日报》、《新余日报》、《赣南日报》、《上饶日报》、《萍乡日报》、《南昌晚报》、《九江日报》、《鹰潭日报》、等。

五、如何激活个人账号

个人账号使您拥有独立的身份识别ID,激活后,保留您的阅读浏览记录在云端,一个读者个人账号可登录多个产品终端(博看人文期刊数据库、博看移动书屋、博看微书屋),只要其中一个产品注册成功,可用个人手机号登陆其他产品。

Ø  某个产品登陆页面先输入手机号注册

Ø  再绑定机构账号即可

其他产品直接使用注册成功的个人手机号登陆即可

 

版权所有:井冈山大学图书馆 Copyright@2013 地址:吉安市青原区学苑路28号 邮编:343009

欢迎访问本网站访问量: 3029679