文献传递简介

发布时间:2017-05-14

  • 文献传递是怎么回事?
          简单地说,文献传递服务就是将文献全文传递给索要文献的人。也就是说,文献传递是应使用者对特定已确知的出版或未出版文献的需求,由图书馆或商业服务单位等资料供应者将需要的文献或其代用品在适当的时间内,以有效的方式与合理的费用,直接或间接传递给使用者的一种服务

  •  文献传递服务内容是什么?
          为本校读者向与我馆签有文献传递协议的图书馆(以下简称协议馆)请求提供原文传递服务。该项服务通过协议馆的指定联系人与我馆联系,请读者将文献传递申请单提交我馆的联系人。

  •  文献传递服务对象是什么?
          持有本馆有效证件的校内教职员工及在校学生及与我馆签订了文献传递协议的图书馆读者和以个人身份请求文献传递服务的校外读者。

 


版权所有:井冈山大学图书馆 Copyright@2013 地址:吉安市青原区学苑路28号 邮编:343009

欢迎访问本网站访问量: 371751