诚征惠赠

发布时间:2017-05-16

井冈山大学图书馆诚恳征求本校师生、校友、社会团体和各界人士友情捐赠图书、手稿及其它类型的文献资料。

    “赠人玫瑰,手有余香”,书香永存,惠泽后学。

    您的捐赠将使更多的人从中受益,使更多的读者享受阅读的快乐。

    图书馆与您因捐赠而结缘,图书馆也因您的捐赠而愈显其价值。

    图书馆将对所有捐赠造册登记,入藏的捐赠品将作为馆藏,为读者提供借阅服务。

       图书馆将向您提供捐赠证书,您的姓名将敬录于《捐赠名录》中,作为永久纪念。

       所有捐赠品将标记捐赠者大名,同时加盖图书馆制作的“赠阅”印章。

 

     联系方法:

1、地址:江西省吉安市青原区井冈山大学图书馆; 邮编:343009

2、联系人:胡强(E-mail:huqiang_ll@163.com)、周亮文 (E-mail:jxjazlw@163.com)。

3、电话:0796-8110255  


版权所有:井冈山大学图书馆 Copyright@2013 地址:吉安市青原区学苑路28号 邮编:343009

欢迎访问本网站访问量: 330910