图书馆移动服务开通公告

发布时间:2016-12-27

 

为提升服务水平,图书馆移动服务平台已搭建完成,并在校园网内开通使用。该平台由“移动图书馆APP”和“微信图书馆”两部分构成,将图书馆门户、馆藏资源、借阅信息整合于一体,为读者提供数字文献借阅、馆藏与借阅信息查询、群体交流讨论、个性化信息推送、服务预约等服务。现将有关服务事项公告如下:

一、移动图书馆

移动图书馆为可在移动智能终端安装的一款APP应用,分为ios版本和安卓版本。

1、下载安装

可分别在App Store和安卓市场下载,也可扫描下方二维码下载。

 

  2、使用指南

图书馆主页点击访问《图书馆移动服务指南》。

二、微信图书馆

微信图书馆是学校图书馆申请注册的一个微信订阅号,结合学校实际进行定制开发,是图书馆利用微信提供服务的综合性平台。

1、关注方式

直接在微信中添加订阅号lib-jgsu,或扫描下方二维码。

                    

2、功能指南

图书馆主页点击访问《图书馆移动服务指南》。

三、咨询联系

吴吉玲老师: 0796-8115167(办公电话)E-mail:45283843@qq.com


                                        

版权所有:井冈山大学图书馆 Copyright@2013 地址:吉安市青原区学苑路28号 邮编:343009

欢迎访问本网站访问量: 395215