集中学习(三):召开“讲规矩、有纪律”专题民主生活会

发布时间:2016-09-10

    9月9日上午,图书馆党支部召开民主生活会,贯彻落实中共江西省委组织部下发的《中共江西省委组织部转发省委组织部机关党委<关于认真学习贯彻省纪委赣纪字(2016)30号文件精神的通知>的通知》(赣组字【2016】87号)精神,教育和引导全体党员进一步强化纪律意识和规矩意识。

    会上,支委同志首先向全体党员原文传达了赣组字【2016】87号和赣组党字【2016】11号文件以及《中国共产党廉洁自律准则》。之后,按照相关文件精神,开展“讲规矩,有纪律”专题讨论,各位党员结合工作实际,自查自纠,积极发言。通过学习讨论,全体党员认识到:“讲规矩、有纪律”是每位共产党员的底线,做一名合格的共产党员,首先要做政治上的明白人,始终与党中央保持一致;其次,在工作中要牢记党员身份,爱岗敬业,遵守纪律,自省自律,踏实做事,真正起到模范带头作用。

    最后,全体党员在《党员承诺书》签字,完成履行党员职责的再承诺。


 

版权所有:井冈山大学图书馆 Copyright@2013 地址:吉安市青原区学苑路28号 邮编:343009

欢迎访问本网站访问量: 352840